英语四六级,模考来助力—机电学院四六级模考顺利举行

作者: 时间:2020-12-03 点击数: 来源:


苏轼在《雪诗八首》中曾言:“万石千钧积累成,未应忽此一毫轻”,英语学习正如这万石千钧一般,既需要日积月累的沉淀,也需要一次了解自身实力,检验学习成果的机会。为帮助机电学子们熟悉考试流程、在考前进行自我检测,查漏补缺,我院于11月17日晚第五大节于四号楼举行了四、六级模拟考试,同学们都积极参与了本次考试。

晚上6点,各个教室如期开始了模拟考试,各位考生立刻投入到紧张的答题过程中。期间,监考员认真负责,发卷巡视,一切都以正规考试的流程进行,为同学们模拟了最为真实的考试环境。8点准时收卷,同学们的脸上洋溢着对这份答卷的满意与备考过程中及时发现备考缺漏的欣喜。

本次模考让同学们深入了解英语四、六级考试的题型,熟悉了考试流程,缓解了自己的紧张感和压力,适应了考试节奏。通过这次模拟考试的检测,想必同学们都找出了备考过程中的问题,利用接下来的时间继续查漏补缺。相信在一个月后的四、六级正式考试中,各位同学都能书写出自己满意的答卷。此次模拟考试不仅提高了同学们学习英语的积极性,彰显了我院对学生四、六级的重视,也进一步推动了学院的学风建设。

 

 

版权所有   中原工学院-机电学院院系